Сертификация в соответствии с ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»

Для обеспечения безопасности и охраны здоровья потребителей, согласно техническому регламенту 034/2013 «О безопасности мяса и мясных изделий», все продукты мясного производства должны иметь сертификационный документ. Без данного документа их реализация и транспортировка в зоне действия Таможенного Союза будет невозможна.

Документы соответствия требуются на следующие виды товаров:

1. Мясные продукты, прошедшие переработку:

  • мясо диких животных;
  • свиные шпики;
  • говяжье мясо (половины и четверти туш);
  • телятина (половины и целые туши);
  • свиное мясо (половины и целые туши);
  • конина (половины и четверти туш);
  • туши баранины и козлятины;
  • кроличье мясо;
  • животные жиры, пищевой желатин.

2. Колбаса:

  • копченые, вареные колбасные изделия;
  • изделия с применением субпродукции.

3. Мясная консервация:

  • растительно-мясные консервы;
  • продукты макаронные с мясом;
  • мясные консервы и паштет.

4. Готовые и полуготовые кулинарные изделия:

  • полуфабрикаты;
  • изделия кулинарии с содержанием мяса.

Обращайтесь в наш сертификационный центр, и мы оформим для Вас сертификат на любой из мясных продуктов. Мы работаем качественно и быстро, экономя Ваше время и деньги.

 

Бесплатная консультация по сертификации

Заказать эту услугу